Мой сайт
 
Главная » 2013 » Октябрь » 4 » МАГИЯ БОГОВ: Магия Клеточной Регенерации
01:41
МАГИЯ БОГОВ: Магия Клеточной Регенерации

МАГИЯ БОГОВ: Магия Клеточной Регенерации



МАГИЯ БОГОВ

После завершения эпохи линейного времени, в Космосе стали происходить невероятные изменения. Среди человеческих матриц и парадигм рождается новая реальность, которая создает условия существования за пределами человеческих ограничений. Божественные возможности становятся доступными для всех. 

Среди ангельских сфер произошло потрясающее событие: пробуждение 411 Ангелов-Богов, которые преподнесли всему Космосу могущественную, чистую и непорочную СвященнуюМагию Богов

В использовании этого священного инструмента - самой могущественной магии в Космосе -  мы постигаем жизнь в слиянии противоположностей. Устраняется необходимость развития посредством преодоления препятствий. Мы становимся Божественными Существами, и жизненные преобразования начинают происходить легко, спонтанно, естественно и грациозно. 

Магия Богов приводит нас в состояние абсолютного слияния с Источником Существования. Мы становимся одним целым с Намерением Бесконечности. 

Ранее неизвестные священные эфирные свитки, содержащие Магию Богов, были обнаружены под Троном Бесконечности, охраняемым 10 000 ангельскими существами, принадлежащими к особой иерархии - Ангелов Престола. 

Магия Богов является Магией Третьего Кольца, основанной на взаимодействии между внутренними реальностями и внешними союзниками, которыми являются Ангелы-Боги. Происходит формирование внешних обстоятельств посредством создания внутренних акцентов. Космические события формируются путем активации соответствующих камер ДНК. Ангелы-Боги отзываются на команды, закодированные особыми комбинациями из букв и цифр. 


В настоящее время раскрыты два пакета Магии Богов: Магия Клеточной Регенерации и Магия Изобилия, известная также, как Магия Бизнеса. 


МАГИЯ КЛЕТОЧНОЙ РЕГЕНЕРАЦИИ


Данная магия активирует необратимый процесс клеточной саморегенерации, ведущий к неизбежной свободе от искусственных программ возрастных изменений, в том числе - от необходимости в физической смерти.  

Согласно Альмин, данный магический протокол является подготовкой к работе с последующими уровнями Магии Богов, поскольку для получения магических результатов клетки должны обрести свойства источников магической силы.  


МАГИЯ КЛЕТОЧНОЙ РЕГЕНЕРАЦИИ http://store.almine.ru/collections/frontpage/products/magic-regeneration


Данную церемонию, как и магию изобилия можно приобрести в составе курса Вхождение в Божественность http://store.almine.ru/collections/frontpage/products/bozhestvennost


НАПЕВЫ АНГЕЛОВ-БОГОВ для церемонии
http://store.almine.ru/collections/frontpage/products/chant-angel-gods


Просмотров: 22028 | Добавил: Ellen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Для тех кто в теме, про что я пишу! Абузоустойчивый VPS - российский язык сайта, молниеносная поддержка, низкие цены, акции и ништяки. Хостю у них фарму второй год, никаких косяков, все жалобы посылают нафиг. Хочешь анонимности, тут - https://goo.gl/q13Adc или в профиле.

1  
Интересно

Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 19.10.2017, 08:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz